日常生活漫談

Source: 《Megami MAGAZINE》

原定這週應該要發研所推甄心得的…不過出了一些事只能暫緩 QwQ
先放張最近19冬的熱門話題角色”三玖”,雖然聽說不少人追完漫畫就倒戈追二乃了www

我自己只有追完動畫ep1,有點太閒魚了…不過單論人設來看,三玖給我的感覺:耳機、黑絲、歐派、無口(?)屬性加分不少,個性之類的細節等看看有沒有時間追漫畫吧(嘆)。

咳咳、好像有點太油了。
來說說最近的生活吧,目前結束了大四上姑且算是平安活下來了XD
不過途中收到某間學校的一通臨時備取通知搞得我人仰馬翻,當時甚至還在FB小小地崩潰一下,事後想想其實也還好,頂多就不去嘛QQ 誰叫我有選擇、性障礙… 咳咳、我是說選擇性、障礙,嗯。
只是原本已經放下找教授的這件事,現在不得不又拿出來忙了(跪)。

也因為這臨時的通知,很多行程都必須配合著提前規劃,導致我回到台北家的時間有點早…
嗯、待在家真的反而不太想去動電腦,偏偏剛回家又有點喉嚨發炎,所以都在睡覺 嘖

下週會去參加台大辦的IOI camp,雖然感覺是去當砲灰der
(想想最近打Codeforces的Rating又在綠字 和 灰字之間遊走…有點擔心呢)
不過算算能好好玩競程的時間也不多了,希望可以吸收點新知識。
然而、第一天要教DP,呃啊真的是硬傷 QQ